INFORMATION ET PROTECTION DES VEGETAUX - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
S'il est un domaine où la circulation de l'information est complexe, c'est bien celui de la protection des végétaux. L'information est surabondante. Elle peut concerner aussi bien les ennemis des cultures, les plantes hôtes, les variétés...