Séminaire 'IST et radios rurales' plus qu'un besoin, une vraie priorité - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Dans les Samoa Occidentales, les émissions à destination des agriculteurs sont relayées diie en île par deux satellites de télécommunication. Au Sénégal, laradio rurale émet en sept langues depuis vingt ans alors que la République...