L'information agricole au Congo: échapper au provisoire, s'ouvrir sur l'extérieur - Ouenabio, Jean-Marie Samuel (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Le Congo fait partie des pays essentiellement agricoles qui ont connu une période de richesse pétrolière. Les titres de la presse s'y sont soudain multipliés puis la vague est retombée. Que reste-t-il aujourd'hui ? Un journaliste spécialisé,...