Le compost la vie qui vient de la mort - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
L'emploi des engrais organiques en agriculture tropicale doit être plus que jamais encouragé et développé. En effet, les engrais chimiques importés posent de plus en plus de problèmes aux pays en développement : ils accroissent la dépendance...