L'agriculture oasienne des potentialités a redécouvrir - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Au sud comme au nord du Sahara les oasis longtemps délaissées par les hommes et par la nature, suscitent aujourd'hui un regain d'intérêt. Ainsi, plus de 80 experts décideurs et hauts fonctionnaires ont été réunis du 19 au2l novembre 1988 à...