Planter des arbres au Kenya - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
En Afrique, le Kenya est le pays où l'on plante le plus d'arbres. Selon une étude menée en 1983, quatre exploitations agricoles sur cinq ont planté des arbres ces douze derniers mois et, aujourd'hui, deux sur cinq ont leur propre pépinière. Le...