Désertification la résistance s' organise - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Désertification la résistance s'organiseDepuis près de vingt ans, le Sahel subit une terrible sécheresse. Malgré de lourds investissements et de multiples projets, le désert continue inexorablement de grignoter les terres agricoles. A partir...