L’ICARDA : recherche agronomique Orient Afrique du Nord - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Le Centre International de recherche agricole en zones arides (ICARDA), créé en 1977, tait partie des 13 Centres internationaux de recherche agronomiques financés par le Groupe Consultatif pour la Recherche Agronomique Internationale (GCRAI). Ses...