Le Centre International de Hautes Etudes Agronomiques Méditerranéennes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
En 1962, les représentants des pays méditerranéens membres de l'OCDE, ont ressenti la nécessité d'élever le niveau technique de leur agriculture et ont conclu un accord portant création de cette institution intergouvernementale, à laquelle...