Bananas pour les anglophones - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
A nos lecteurs qui lisent l'anglais, la troisième édition de l'ouvrage 'Bananas' de R.F. Stover et N.W. Simmonds des Editions 'Tropical Agriculture Series' est sortie. Ouvrage extrêmement complet de 500 pages, cette nouvelle édition est...