Fertilité des terres de savanes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Au sud du Sahara, dans la zone correspondant approximativement au domaine soudano-sahélien, soudanais et soudano-guinéen, les pluies tombent en une seule saison et sont comprises entre 500 et 1200 mm. oins précaire que dans la partie nord,...