Le petit jardinier en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Ce fascicule technique est destiné à l'exploitant agricole africain pour lui permettre de suivre avec le maximum de succès une culture maraîchère. Selon les observations faites sur les lieux de production, principalement auprès d'exploitants...