L'alimentation en Afrique: manger ce qu'on peut produire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
En Afrique sub-saharienne, la crise alimentaire s'aggrave. Devant ce fait, les économistes ont proposé un certain nombre de schémas explicatifs. On peut malheureusement regretter que l'information disponible ne permet généralement pas une...