Mil, maïs, sorgho techniques et alimentation au Sahel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Les dix dernières années ayant marqué pour l'Afrique une aggravation à la fois du déficit céréalier et du fardeau de la dette extérieure, le thème de la valorisation des céréales locales rencontre un intérêt nouveau. C'est pourquoi le...