Le compost pour sauver le sol - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
L'équipe de PRONAT (Protection de la Nature) de L’ENDA, Environnement et Développement du Tiers-Monde, met actuellement en oeuvre un programme pour apprendre aux agriculteurs sénégalais à se servir du compost. Accroître la productivité du...