Un sol sans parasites avec le stériculteur à traction animale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
En dix heures, on peut désormais traiter un hectare d'arachide contre les parasites du sol, et en particulier les nématodes. Le stériculteur fabriqué par la Société Industrielle de matériel agr.icole et de représentation ( SMAR), tiré par...