La sauce arachide mécanisée - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
La société Electra, spécialisée dans le conditionnement de produits tropicaux, vient de mettre au point un broyeur à pâte d'arachide. Cette machine broie les arachides décortiquées en une pâte homogène et onctueuse. Elle peut fonctionner...