Du blé avec une pincée de sel grâce aux gênes d'un ancêtre - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Un programme multinational pour améliorer la tolérance du blé au sel vient de démarrer. L'objectif est de faciliter la croissance de cette plante dans les sols salés en y incorporant les gènes d'un de ses ancêtres, la graminée sauvage...