Les arbres les plus forts ne sont pas toujours les meilleurs. - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Des expérimentations menées par l’ORSTOM à Dakar, , ont permis de faire fi de certaines idées reçues en sylviculture. Pour de nombreuses espèces, les plants les plus vigoureux ne seraient pas les plus appropriés pour leur diffusion dans le...