L'informatique et la presse rurale: un logiciel pour toutes les langues africaines - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
L'UNESCO vient de mettre au point un logiciel informatique comportant les signes phonétiques de toutes les langues africaines (AFRALPHA). L impossibilité pour les matériels de composition classiques de reproduire les lettres spéciales des...