La chicouangue sous plastique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Depuis quelques mois, la chicouangue, le pain de manioc consommé au Congo, est fabriquée industriellement par Agri Congo. Le nouveau procédé permet de mécaniser les opérations les plus pénibles: défibrage, pétrissage et première cuisson....