Plus de corvées avec le 'Bonfoutou' instantané - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Finie la corvée de préparation du foutou d'igname, il suffit maintenant d'ajouter de l'eau aux flocons déshydratés. En Côte d'Ivoire, le 'Bonfoutou' instantané, qui a fait récemment son apparition dans les magasins, a reçu l'approbation des...