CIKARD: intégrer les populations et valoriser leurs connaissances - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Le 'centre de promotion des sciences indigènes pour l'agriculture et le développement rural', installé aux Etats-Unis rassemble, analyse et diffuse les informations sur les connaissances traditionnelles sur l'agriculture, l'élevage, la santé,...