Pesticides infos [4] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Réunion FAO/OMSDu 18 au 27 septembre 1989, se tiendra à Geneve une réunion conjointe FAO/OMS sur les résidus de pesticides. Les organismes publics ou privés sont invités a transmettre les informations qu’ils possèdentF. W...