Pesticides infos [3] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Entreposer en sécurité 'Directives pour la sécurité d'entreposage des pesticides' tel est le sujet du récent document publié par le GIFAP. Des gros entrepôts de plusieurs tonnes aux petits magasins, ce guide donne toutes les indications...