Pesticides infos [2] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Des données sur Cd-rom Un Cd-rom, publié en accord avec la Commission Européenne, donne l'Inventaire Européen des Substances Chimiques Commercialisées (EINECS) ainsi que la liste des substances dangereuses et les indications obligatoires.Sil...