Pesticides infos [1] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Le principe du consentement préalable à toute introduction de produit toxique va désormais être inscrit dans le 'code international de conduite pour la distribution et l'utilisation des pesticides de la FAO'. Tout exportateur désireux de vendre...