Des Karités sans parasites... - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Des recherches sont en cours à l'Institut de Recherche en Bio écologie Tropicale (IRBET) au Burkina-Faso et à l'Université Pierre et Marie Curie de Paris pour sauver les karités victimes d'attaques parasitaires qui mettent la survie de ces...