Science et technique pour le développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Le CTA et la DG XII publient les résultats de 186 projetsLa première phase du Programme 'Science et Technique au Service du Développement - STD' en agriculture, tropicale et subtropicale, vient de se terminer. Ce projeta été créé et géré...