Un film sur le bétail trypanotolérant - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Un film vidéo en français et en anglais sur le bétail trypanotolérant vient d'être produit par l'Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture (FAO) avec des co-financements du CTA, du Laboratoire International de...