Au Mali, le crédit agricole là où il faut quand il faut - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Dans Spore N°12, le Dr Mohammed Yunus, directeur de la Grameen Bank au Bangladesh, expliquait comment cette Institution avait permis aux plus démunis d'accéder au crédit et de développer de nouvelles activités à petite échelle. Le Fonds...