Réforme agraire aux Caraïbes :'cette terre est a moi, je l'entretiens' - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
L’accès à la propriété du sol peut jouer un rôle très important dans l'augmentation de la productivité agricole. Pour un jeune agriculteur qui aspire à s'affranchir du statut d'aide familiale ou de salarié, cela représente une forte...