TANZANIE : LA PISCICULTURE A L'ECHELLE HUMAINE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Dans le district de Masasi, au sud-ouest de la Tanzanie, l'élevage du tilapia connaît un développement rapide. Près d'une centaine d'étangs ont été aménagés grâce