Pisciculture: faut-il se jeter - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
La pisciculture n'a pas connu de développement spectaculaire en Afrique. Quelques étangs apparaissent dans les paysages de savane, des cages s'installent dans les fleuves, des enclos tentent de valoriser les lagunes. Pour le moment, la production...