TIPS, réseau d'informations technologiques - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Un système pilote d'informations technologiques (Technology Information Pilot System), connu sous l'appellation de l'IFS, assure l'échange d'informations par télex, par correspondance ou par messager.Ce système informatisé, lancé à titre...