Le Centre de liaison pour l'environnement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
C’est en prenant en compte les aspirations et les idées des petits groupes locaux que l'on peut construire un développement durable. «Renforcer les groupes locaux», telle est donc la stratégie des Organisations Non Gouvernementales (ONG)...