IFOAM: l'agriculture biologique, une nouvelle idée force - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
AI 'initiative de la Fédération Internationale des Mouvements d'Agriculture Biologique (IFOAM), une nouvelle approche de la valorisation de la terre s'élabore. Celle-ci vise à promouvoir une agriculture qui préserve l'écologie, respecte le ....