Quelle coopération ? Un bilan de l'aide au développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Quelle coopération ? Un bilan de l'aide au développementCe livre, comme l'indique l'auteur dans la préface, «vise à provoquer la bonne conscience de ceux qui font leur métier du développement». Le modèle de développement proposé aux pays...