Production de légumes dans les conditions arides et semi-arides d'Afrique tropicale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Depuis quelques années, les cultures légumières se sont développées en Afrique tropicale pour répondre à une plus forte demande due à l'expansion démographique et à 1 évolution des habitudes alimentaires.En zone sahélienne, c'est la...