Colloque scientifique international sur le café - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
«La science au service de la qualité du café - Le café, une boisson naturelle, saine et stimulante», ont été les thèmes du 12 ème colloque de l'Association Scientifique Internationale du Café qui s'est tenu à Montreux du 29 juin au 3...