Techniques améliorées de production de semenceaux d'igname - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Techniques améliorées de production de semenceaux d'ignameDans la culture de l'igname, le matériel de plantation, à savoir les «semence aux»,n'est pas toujours disponible Mes méthodes de production de ces «semence aux» sont...