Vache de la houe, vache de la dot - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Vache de la houe, vache de la dotLa place de l'élevage dans les sociétés africaines est un sujet déjà largement traité dans la littérature consacrée. Nombreux sont les ouvrages, bien sûr, consacrés à la région traditionnelle d'élevage,...