Réchauffement : attention à l'effet de serre - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Des scientifiques américains lancent un cri d'alarme : l''effet de serre' :qui affecte actuellement le climat de notre planète pourrait se traduire par une aggravation des sécheresses et une montée du niveau de l'océan au cours des dix...