VUAPROD : pour les champs et pour la ville - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Volontaires Unis dans l'Action pour le Progrès et le Développement (VUAPROD), cette ONG a été créée en 1980 afin de revaloriser et de promouvoir les milieux ruraux et urbains défavorisés. Ses actions portent principalement dans les domaines...