Association «Foresterie Internationale» - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
La France s'est dotée, au cours des vingt dernières années, de structures de formation dans le domaine forêt bois. La diversité et la qualité des formations prodiguées dans ces structures ont poussé huit centres de formation à envisager...