La technique Zaï pour récupérer les terres arides - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Le Zaï, d'un mot mooré originaire du Yatenga au Burkina Faso, est une méthode traditionnelle de restauration et de récupération des terres arides et encroûtées. II signifie casser et émietter la croûte du sol. Mis au point et utilisé par...