Le colatier se réveille - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Les premiers colatiers haut producteurs vont être vulgarisés en Côte d'Ivoire. Jusqu'à présent la faible et irrégulière productivité des colatiers sauvages était le principal frein à la création de vergers de colatiers que la raréfaction...