Multiplier le manioc en sac - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Pour faire germer les micro boutures de manioc, la terre est inutile. Les boutures trempées dans une solution contenant un fongicide sont mises directement dans des sacs perforés en polyéthylène. Ces sacs de taille variable, qui ne doivent pas...