Connaître l'agriculture biologique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
AGRECOL est à la fois un centre d'information et un réseau de relations pour l'agriculture écologique dans les pays du Tiers Monde. Il collecte [es ouvrages, articles, rapports et publications scientifiques ou pratiques ainsi que les...