Informations technologiques - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Créé par le Bureau International du Travail, le service d'information sur les options technologiques pour le développement (INSTEAD) offre différents services. Il peut fournir des recherches bibliographiques sur des produits, des procédés, des...